23:23 

3 Люди без лица

Умоталась за день как зверь. Приходится ищачить на работе, за троих. С одной стороны, такой объем позволяет мне отвлекаться, с другой - к концу дня физическое и моральное состояние оставляют желать лучшего. Еще прилетело пару функций в помощь к другому отделу - пока радости не чувствуется, больше возмущения.

Уже третий день подряд снятся сны, которые мне тяжело иногда отличить от реальности, и из-за этого я не хочу вставать по утрам. Я хочу остаться там.
Но сегодня мне снились фары авто, в тот день, когда все произошло. Улица, дорога, дома и 4 фары авто. Я постоянно оборачиваюсь и смотрю, но больше не вижу ничего. Проснулась опять со слезами. Да когда же это пройдет???
Начали писать все бывшие мужчины, с которыми я когда-то существовала. Они прям как чувствуют, что что-то произошло! Всегда удивляла эта способность. Гребаные деметоры души моей.

Сегодня я пришла к выводу, что моя беда в том, что я очень сильный человек, причем даже мне иногда сложно с собой совладать. Еще я очень доверчивая. За все 7 лет отношений, что у меня когда-либо были, происходило все по определенной схеме-кругу. Мы знакомились, гуляли вместе в парках, общались, смс до 3 ночи, гулянки до 3 ночи, знакомство с его друзьями, совместные тусовки, секс - а потом все. Человек либо пропадал, либо его интересовал тупо перепихон. Очень редко, кто оставался и пытался что-то построить (таких было 2-е). Я не пилила мозг аля "хочу замуж, когда уже женимся, где кольцо, а вот все мои подруги замуж вышли а ты козел такой, даавай знакомиться с родителями" и т.д. Нет. Люди не хотели со мной отношений? Хотели, но потом когда приходил момент осознания того, что проще находиться на дне, чем тянуться за мной, все выбирали дно. Ни один не принял мой вызов. Ни один мать его человек!!! И потом всегда так и получалось - кому-то я открывалась полностью, а кому-то нет и играла при этом двуликую роль. Доверяла и постоянно теряла, не доверяла - не расстраивалась. Но об этом еще поговорим. Не все сразу)

Вы когда-нибудь видели людей, но без их лица? Нет? Я так и думала. А я такое вижу уже второй день. Я общаюсь с людьми и вижу их силуэт, во что они одеты, какая у них прическа, но лица - нет. Нет ни глаз, ни рта, ничего.
Я вижу лишь маму, брата, начальника, сотрудников в своем отделе, но остальных - нет. Я не вижу прохожих, я не вижу других сотрудников, неа, никого.
Я сегодня не видела его лица. Я его видела вчера и то потому, что я специально в него всматривалась и пыталась понять, как он, как его дела и что с ним происходит.
А вот попросила его забрать вещи, он мне их стал отдавать, а лица я не вижу. Я вижу движение в мою сторону, он еще что-то у меня спросил, я ответила, но при этом я как будто смотрю сквозь него. Я его не вижу. Сознание что-то блокирует. Это все конечно звучит смешно, но на деле это пугает. У меня бывает такое, когда я говорю с людьми, но на них не смотрю, смотрю как бы в сторону. Но такое бывает только при усталости. А что сейчас, даже понять не могу.
Таже шутка происходит и с телефоном. Обычно, когда разговариваешь с человеком, ты его хоть чуть-чуть но представляешь. Я же не представляю сейчас никого. Только голос, пустой голос без человека.

Достижение дня: возвращается аппетит, посмотрела проебаный урок испанского языка

@темы: Безысходность, расстройство

URL
   

В слепую на свет

главная