Что-то грусть накатила. Вроде последние два дня было все более менее, но сейчас что-то опять внезапно подвалило. Пытаюсь занять голову мыслями о покупке (когда-нибудь) нового телефона или небольшой перестановке мебели в комнате, но все бестолку. Все равно в голове проскакивает "а как он там?", "а что он делает?", "а приехал ли он домой?". И все в таком духе. В последнее время в голове проскакивают каки-то обрывки, смотришь на определенные места, и все само происходит.

Это даже не смешно. Уже третий год подряд я думаю, что вот в следующем году все будет обязательно хорошо, и я буду встречать его не одна. Ну или хотя бы следующий год будет обязательно лучше. Но чуда не происходит. Все говорят, что я хорошая и замечательная, умная, целеустремленная и т.д. Только вот нахрен никому не нужная.
Все говорят, что обязательно встречу принца ну или типа того, но они не знают, как я живу. Невозможно встретить кого-то ночью, а ведь это единственное мое свободное время.

Просто пора признать и себе, и окружающим, что я никогда не была нужна никому, а если и да то только для комфорта. Со мной же комфортно. Но не больше. Пора уже перестать ждать чего-то, потому что чем больше ждешь, тем больше приходит разочарования. Нужно смириться, и прекратить ожидать. Ожидать, что тебя полюбят, не кинут тебя, будут говорить только правду, хотеть проводить с тобой время. Этого нет и не будет никогда.
Да, я сама всегда создавала условия для жизни, не всегда это хорошо получалось, но я пыталась. И в итоге получив от меня все, от меня отворачивались и кидали. Я устала. Из года в год такое получать. Я тоже человек, у меня тоже есть чувства!
А потом со временем ты начинаешь относиться к другим так же, сам того не замечая. Но просто видя, что от моей души уже почти ничего не осталось, я так никогда ни с кем не поступлю. Я никогда не поступаю не обдумав все до конца.
Меня всегда имели во всех смыслах. Пора перестать ждать чего-то, и жить одной. Я обречена на одиночество.

@настроение: Грусть