23:24 

7 Ничего не происходит

Уматываюсь на работе. Спина разрывается. Грыжи дают о себе знать.

Заходило вчера, устроило очередную истерику так, что голова заболела. Ушла искать утешения в роме.
Вчера встретившись с другом и пообщавшись с ним, я поняла, что все мое состояние типа кризиса малого возраста. Ты ниче не понимаешь, что происходит, ищешь справедливости и того чего нет, пытаешься что-то осознать, и дико негодуешь, когда что-то идет не по плану. Тебя бесят люди, их черствость, корысть, злоба, амебность. Ты в постоянном поиске себя, в попытке понять почему мир не справедлив. И за что тебе все это. И главное когда это все кончится?
Он так же, как и я, пытается вписаться в окружающий пипец. Непонимание серой массы безликих людей, живущих для своей выгоды без цели и не благодаря никого. Прожигающие свою жизнь под эгидой "хуже не будет" (еще как будет). Жизненные вампиры, которые высасывают мечты, надежды, счастье, блеск в глазах только для того, чтобы вспомнить все это хоть на миг. И пойти искать очередную жертву дальше. И ты начинаешь потихоньку становиться таким же. Когда же ты поймешь, что единственный способ сохранить самообладание находится в твоей серебряной пуле, которая дается при рождении - ...Сердце? Да нет, слишком просто. Хитрость и смекалка.
Взрослые (хоть я могу тоже отчасти отнести себя к ним) - это дети, которых очень обидели когда-то. Забыли поздравить с днем рождения, не подарили подарок на новый год, заставили есть не то, что хочется, ударили или говорили унизительные слова. А ты же их видишь каждый день. Сотнями. Тысячами. Тогда спрашивается - о каком счастливом конце шла речь в сказках? Когда везде только и видишь серую массу.
Но потом, когда наступает такой переломный момент, тебе приходится делать выбор. Бороться и быть обреченным либо слиться с массой.

Очень мало людей, кто по-настоящему что-то чувствует. Познав счастье в чем-то маленьком, большое для тебя будет подарком судьбы. Но и тут может быть облом. Когда этот подарок судьбы сам оказывается не готов к тому, что он и есть светлое и настоящее. И именно испугавшись этого он уходит во тьму навечно, оставляя во мраке таких постаревших детей.

@темы: Странно, бред

URL
   

В слепую на свет

главная