Прошел месяц. Постоянно думаю о нем. Но я по прежнему жду чуда. Очень хочу, чтобы все скорее вернулось на свои места. Иногда кажется, что сил не хватит. Тешу тем, что осталось чуть больше недели и хотя бы на 3 дня уеду.
Я просто не могу допустить внутри себя того, что люди вот просто так сдадутся. Я не могу допустить мысли о том, что я сдамся в какой-то момент. Но тогда для чего все это было? Затем, что как только появляется испытание, свалить нахрен?? Нет уж, не так все. Я не из тех, кто просто сдается. Но, я больше всего буду разочарована в жизни и во всем, если моя судьба, мой человек, сделает не правильный ход. Если он отринется, доя меня это будет самый большой удар. Очень обидно, когда ты свою судьбу, своего человека отвергаешь думая, что это не твоя судьба. А как ты это понял? А как ты должен понять, что это твоя судьба?
Не просто так люди разводятся
Не просто так и не от скуки они втихаря наблюдают за предметом обожания
Не просто так судьба помогает сблизить тебя с этим человеком
Мир полон знаков. Если бы это была не твоя судьба, если бы ты делал не правильный ход, ты бы заметил. Жена стала бы делать так, чтоб сохранить брак, девушка делала бы все чтоб спасти отношения. Родные, друзья, кто угодно. Случайно наткнулся на статью, заголовки - везде знаки. Никто им не придает значения. А надо бы.
Я верю в то, что меня судьба не зря с ним сведа. Не для того, чтоб он вытащил меня со дна притона и кинул. Есть что-то большее.

Еще большей ошибкой служит то, что ты думаешь, что другой человек - он достоен больше. А еще он же молод и у него все впереди. Два этих предложения содержат в себе столько абсурда, что даже стыдно говорить об этом.
А больше - это что? Больше несчастий? Или счастья? Или недостатков? А как ты главное понял, что ты вдруг стал недостоин? По каким критериям? Самооценка.

@темы: страшно